Meu amor é um poema.
Você é um oceano de sentimentos inseparáveis
Há espera que eu nele navegue,
esse oceano cheio de íntimos segredos
Eu,seu marinheiro quero ser salvo pelo seu amor
Sendo acolhido em seu coração,que é um mar de carinho e,eterna paixão.