Antes de dizermos adeus

Antes de dizermos adeus,

Quero sentir outra vez seus lábios nos meus

Mais um beijo eu lhe peço

E ao final escreverei outro verso!

Outro dia está vindo,

Tentarei partir sorrindo

O nosso tempo se cumpriu

Ninguém se feriu

O amor simplesmente nos sorriu!

Antes de dizermos adeus,

Quero sentir outra vez seu corpo junto ao meu

Mais uma noite de amor eu lhe peço

Quero me perder no seu universo!

Ao raiar do dia,

Tentarei partir com alegria

Mas levarei você no meu coração

E a inspiração para a nossa canção!

Rio de Janeiro, 11/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/06/2018
Código do texto: T6369337
Classificação de conteúdo: seguro