Tom vinho

Adoro beber um bom vinho,

Relaxa, faz bem

Aquece, esquenta.

Branco, rose, tinto

Entre outros.

Seco ou de mesa

Pró seco,

Ao natural,

Ou mesmo gelado.

O tom vinho,

na sua boca,

adoro beber e

ficar embriagado.