Espaço do Amor
Procure um espaço em mim,
Tenho um que lhe espera!
Já vi famílias viverem assim:
Num cômodo onde amor impera!
Se for muito incômodo o espaço,
Abra as janelas para entrar luz,
Me dê beijos e um monte de abraço!
Vamos juntos carregar essa cruz?
Faremos muitas missas de sétimo dia,
Depois de enterrarmos as dificuldades,
Porque amor de verdade se uni, se alia,
Nunca parte como raios das tempestades!