AMIZADE COLORIDA:

Que seja por alguns instantes,

Sem nenhum laço de fita,

Para amarrar minha sorte,

Nessa amizade colorida,

E quem sabe sem amarras,

Ela dure por toda vida;

Que seja assim,

Sem compromisso,

Sendo feliz do nosso jeito,

A toda hora sem vergonha

Dentro do nosso respeito,

Nessa amizade colorida

Que a nós demos direito;

Pois o que é o amor?

Se não uma boa amizade,

A entrega sem cobrança,

Abdicação sem vaidade,

Tolerância aos defeitos,

E bons momentos de prazer

Com muita felicidade;

jacirapoetisa
Enviado por jacirapoetisa em 20/06/2018
Código do texto: T6369208
Classificação de conteúdo: seguro