M'Alma Cala

Cala em mim a minha alma humana

sem o dia e sem a noite, sem o nada

cala

nos macabros cantos da senzala

toda está natureza de existir

sem poder entender ou apenas ir

Já não há dor que em nada resulta

talvez apenas um quê da dura vida

porque é viver e vivo neste horror

onde toda a miséria é perseguida

e o sofrimento é indolor

Quanto mais afundo no negrume

deste um visgo que me segura como mãos

no limiar da sanidade e da loucura

do vago esganar da seladura

m'alma

arrevesada e tensa cala em plena contramão

Esta ignorância me resvala

a tristeza impregnada na existência

talvez tentar ver seja um erro atroz

mas está na minha essência

esta infelicidade feroz

da minha consciência.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 20/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6369203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.