Sêmica.

Andança de rosa no solo frio

Lugar lunático e sintonizante

Levando há tê-la, eternamente

Agindo de outrora sêmica!

Desmitificando seu jeito promíscuo

Tétrico, arrepiante, adocicado

Na pintura d'um oceano esverdeante

Deixando marcas no meu corpo nu!

Ó mulher, o lobo é bárbaro

E a admira sem se esfanicar

Pois o galardão são suas feridas!

Roubando da cama sua ocupação

Qualificando sua admiração

Deixando no seu goto as mordidas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/06/2018
Código do texto: T6369202
Classificação de conteúdo: seguro