PENSAMENTO LEVIANO:

Meu pensamento viaja em teu corpo sedutor,

Pois seduzida estou,

Por tudo que meus olhos vêm, meu querer deseja,

A minha pele arrepia...

Como não me perder?

Se perdida encontrei você no pensamento leviano do prazer,

E o caminho do teu corpo percorri, quando em meu querer senti o calor de tuas mãos firmes me apertar gostoso,

Despindo minha intimidade sobre ti,

No momento sinto tua respiração ofegante junto á minha boca sedenta de desejo...

Sinto o gostar do teu prazer na tentação do meu beijo,

Poderia parar agora,

Mas não consigo,

Ainda contigo sigo meu pensamento...

Ainda mais louco,

E sinto caricias de todas as formas,

Entre abraços apertados, pequenas mordidas em teus lábios carnudos,

Onde me desnudo e degusto teu prazer,

Como que apreciando um bom vinho pouco antes de beber,

Quero sentir bem teu cheiro, para impregna-lo ao meu,

E se tornará a essência única e perfeita da paixão,

Assim como nossos corpos nus,

No perfeito enlace da sedução.

jacirapoetisa
Enviado por jacirapoetisa em 20/06/2018
Código do texto: T6369201
Classificação de conteúdo: seguro