EU ME SINTO FAMINTO PELO TEU AMOR.

Quando eu penso que me entreguei a você sem nenhum senso, e tudo o que eu penso, corre como o vento para lembrar o nosso Amor, e eu fico a expor todo esse meu sentimento, que creio não existir um só momento, que aplaque esse calor.

Eu vejo o mundo girando em sentido anti-horário, e eu aqui desfiando um rosário de adjetivos, sem nenhuma certeza de me recompor, que já nem avisto valor nos meus conceitos, pois eu só vejo os efeitos que me fizeram decompor.

Eu ainda fico a sentir a tua respiração a arfar no meu rosto, que me faz distinguir o gosto da paixão, que consigo sentir o meu corpo já sem peso, posto que eu me torne indefeso em tua mão, e facultado de plena emoção, que escolhi abrigar minha vida em teu coração.

E eu agora sinto pelo meu instinto, a minha poesia sair do labirinto da razão, na certeza que me sacia quando eu me sinto faminto pelo teu Amor, e ai vem essa minha mania de te comparar com uma flor, que logo eu passo a te compor por pura idolatria, e com a minha filosofia a te rimar sempre com um verso completamente encantador, onde eu te chamo constantemente de querida, você que é a minha doce “MARGARIDA” .

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/06/2018
Código do texto: T6369199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.