FIM DO NOSSO AMOR **

Uma lágrima caindo

Um suspiro lento

Um sorriso triste de dor.

Um não que lhe dei

Um porquê que nem sei

E o fim do nosso amor.

Um amargo momento

Uma dor aqui dentro

Quando você chorou.

Um não sem razão

Uma dor no coração

Nosso amor acabou.

Fiquei com minha dor

Pus fim no nosso amor

Por não saber amar.

Quero tanto voce

Te fiz tanto sofrer

E sei...

Jamais ira me perdoar.

** Inspirações de Momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 20/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6369121
Classificação de conteúdo: seguro