Dois Casos **

Dois casos:

Um de amor,

Um de dor.

O de Amor foi lindo,

Enquanto durou.

O de dor, lamentável.

Nasceu quando o primeiro acabou.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 20/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6369118
Classificação de conteúdo: seguro