A FONTE DOS SONHOS

Na fonte dos sonhos
Eu fui me inspirar
Pois nos versos que componho
Estou a me declarar.

Escrevo a poesia,
Com esmero e paixão
Só não coloco melodia
Mas coloco meu coração.

Coração que é todo seu
Desde o instante que te olhei
Só que você não é meu
Mas mesmo assim me apaixonei.

Uma paixão consciente
De que nada posso esperar
Meu coração esta ciente
Mesmo assim ele quer te amar.

Sonho sempre acordado
Que um dia irei te ter
Você meu sonho dourado
Ainda me dará prazer.

Prazer que me fará
A mais feliz das criaturas
E minha alma se entregará
Subiremos até as alturas.

Não existe no verbo amar
Nenhuma proibição
Mas sim o querer e dar
Corpo, alma coração.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/09/2007
Código do texto: T636898