Certeiro
O gargalhar de Eros
Quando acerta o peito
De quem não vai mais
Dar-se ao respeito.
Tira tuas noites
Rouba o teu sono
Pela madrugada
Intromete em teus sonhos.
Coloca palavras
Na tua boca
Que não quer falar
Mas escapam afoitas.
Tristeza alegre
Gozo dolorido
Angústia corrói
O coração aflito.
Vício de pensamento
Te afronta feroz
Um beijo na alma
É um tapa que dói.