UM DIA DE CADA VEZ
Sem você vou tentando sobreviver
Passando os meus dias a sombra
Das doces lembranças que tenho contigo,
Pois do seu lado fui menina e mulher
Tendo seu amor e carinho e desejos, mas
Um dia tudo se perdeu e eu fiquei sozinha
Batalhando neste mundo, que de repente
Se apresentou tão grande e feio, pois me perdi
Com sua partida sobrando apenas à saudade.
É... Mas não podendo mais viver assim,
Me refugiei num pensamento...
"Viver um dia de cada vez", pois assim
Aprenderia comigo mesma, a dominar
Meus sentimentos, mas não deu certo
Porque a cada amanhecer você renasce
Dentro de mim com a força de um gigante
Pois meu amor por ti é incondicional
Sim, ele tem resistido ao terrível tempo
E a distancia que vivemos um do outro
Porque quando disse que te amava...Te amei
Quando disse que te queria eternamente
Falei a maior verdade do meu coração
Por isto, vivo um dia de cada vez...
Na esperança de reencontrá-lo no futuro
Para renovarmos os nossos votos de amor
E eternamente sermos felizes juntos!