Eu
Eu!
Posso até não saber amar
Ou não ser amada
Ser imune ao sentimento ou desistir deles...
Sorrir quando queria chorar,
Silenciar quando queria gritar,
Posso ser apenas um quadro borrado
Ou um rascunho esmagado e jogado fora...
Ser um verso inacabado,
A minha própria inspiração
Ou apenas mais uma peça do quebra cabeça da vida
Contudo, posso ser um pensamento embutido em sua mente,
O desejo mais cobiçado e implantado em seu corpo,
Sua respiração,
Sua resposta...
Posso ser abrasivo como o um vulcão,
Mas transparente como a água
Algo assim …
Inesperado,
Surpreendente,
Simples,
Singelo,
Sincero,
Livre,
Breve,
Constante
Ou apenas intenso...
Que seja um segredo,
Uma junção,
Um eclípse,
Que seja sólido,
Inquestionável,
Inquebrável,
Inabalável,
Único,
Mágico,
Arrebatador como uma tempestade,
Mas suave como uma brisa,
Sereno como um sorriso,
Vibrante como um toque
Ou quente como o sol!
Eu, sou a própria imaginação…
E a pura realidade estampada
Eu Mônica Albuquerque
Mônica Albuquerque
Lei 9.610/98
Direitos autorais