Eu sei que te amei

Eu ouvir dizer, mais uma vez, que você não me ama, pois se amasse faria seu ninho na galha da árvore do meu quintal. Eu tento não sentir a dor que aquelas palavras surtiram em mim. Parecia uma faca de dois gumes dilacerando meu coração em desilusões, e mesmo tentando conter, as lágrimas se esvai minando em meus olhos eu não suporto a ideia de viver sem ter o teu amor.

Será que você me ama?

Minha mente disnorteia.

Mas, o que eu sei?

Eu sei, que, dos teus lábios eu ouvi, por muitas e muitas vezes, eu te amo!

Eu sei, que...eu o amei... como nunca amei nem um outro homem antes dele.

Quando estávamos juntos, não existia tempo, problemas, e ninguém mais além de nós dois vivendo nosso amor intensamente como se não houvesse passado ou futuro, só o que existia, era eu e ele e nossos instantes no infinito presente existente no nosso universo.

O que, eu sei, é que por mais que ,você foi só um sonho e o meu amor.

Eu, sei...que, vivi este sonho em completude de alma e corpo e eu sentir o teu amor.

Eu sei, que, naqueles dias em que estávamos juntos, sò eu sei o quanto o amei e fui amada por ele, e eu sei que, ele me amou demais ...

Ivankni
Enviado por Ivankni em 20/06/2018
Código do texto: T6368845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.