ELA AMOU, EU AMEI:

Ela amou, eu amei:

Hoje você me provocou

Disse-me, que eu não tinha palavra.

Que as palmada que eu havia prometido.

Jamais eu teria coragem de lhe dar.

Sorrindo lhe respondi que sim.

Mas tinha coragem para outras coisas.

:- o que, ela me perguntou, eu respondi.

:- isso, a tomei nos braços, seus lábios beijei.

Peguei a no colo, para cama levei.

Sem pressa, de lá chegar.

Seus lábios, a beijar, voltei.

Sua pele pela primeira vez toquei.

Senti seu corpo contra o meu, queimar.

Pedindo-me amor, amor eu lhe dei.

Pela primeira vez, ela amou.

Pela primeira vez, eu lhe amei.

As palmadas prometidas.

Jamais tive coragem de lhe dar.

Mas tive coragem suficiente.

Para lhe ensinar, como se deve amar.