PARABÉNS PARA VOCÊ
Acordei tranquilo, pensando em você.
Você dormia, pensei em beija-lo.
Está linda sorria parecia que sonhava
Naquele momento tive a impressão que os anjos
Sobrevoava sobre seu corpo
Tocando suas trombetas
Anunciando o seu renascimento
Fiz uma prece ao senhor nosso pai
Pedindo cura para sua indisposição
Fadiga, cansaço,
Lembre-me do nosso primeiro encontro
Lembrem é-me da felicidade que você veio
Sorrindo de braços aberto ao meu encontro
Parecendo um colibri bailando no ar
Sentir uma emoção desigual
Naquele momento juro estava precisando
Daquele abraço calmoso
Estava perdido no espaço
Flutuando no mundo da desilusão
Olhei parei perguntei-me quem ES
Pensei. De onde vês do céu
Foi ali que nossa fábula de amor começou
Sou feliz é verdade graça a você.
Quando a noite vem seja estrelada ou não
Tem sempre uma estrela especial
Desprendendo sua luz para nos iluminar
Em seus braços quando me abraça encontro à paz
Nesta hora é que meus sonhos criam raízes
E se tornam mais forte para brotar
No jardim das nossas histórias
Uma nova Flor, a fé em Jesus.
Transformando em alegria
Se você demora fico aflito
Quando você liga fico feliz
Quando você bate na porta fico euforico
Quando você chega que me dar aquele sorriso
Um abraço forte
A emoção toma conta de mim
Meu sexto sentido diz.
Minha alma confirma não é sonho ela existe.
Minha noite fica multicolorida
Tal quais as cores do arco-íris
Ai sente-me um ser realizado