PRA ESPANTAR TUA DOR
Entre sem bater
Invada com amor
Aqui terás o teu prazer,
O remédio para tua dor.
Desde o sol nascer
Até o dia se por
Quero te conhecer
Sempre a seu dispor.
Meu intenso querer
Em todo seu valor
Há de sempre ser
Teu por onde eu for
Aqui terás prazer
Pra espantar tua dor.