Alberto Caeiro

"Eu não tenho filosofia: tenho sentidos.

Se falo na Natureza não é porque saiba o que ela é.

Mas porque a amo, e amo-a por isso,

Porque quem ama nunca sabe o que ama

Nem por que ama, nem o que é amar."

Alberto Caeiro

Alberto Caeiro
Enviado por Pri Azze em 19/06/2018
Código do texto: T6368629
Classificação de conteúdo: seguro