Vontade de amor
Nao sei como é a vida
Tampouco o coração
Que se eleva a um forte
Decaindo vez ou outra
Uma nascente de recomeço
Vida resplandecentemente nova
Coloridos e delicados e sérios
Amor que a gente ama
Na vontade de amor que encontramos
- Marcos leite