Enamora-se

Enamora –se...

Coração enternecido: ama-me.

Gotas de amor: amem-me.

Enamoro-me.

Namoro-me

Encontro ombros

Toco em ombros

Enamora – me a vida

A vida se faz sentir, no enamorar-se.

Na mo ra da da Natureza me inebria o belo.

Amo-me

Amo-te

Flores à paixão, à vida, eternamente

Uma pétala em perfume se solta

Pinto meu próprio jardim

No meu quintal enamorado.

Olynda Bassan

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 19/06/2018
Código do texto: T6368622
Classificação de conteúdo: seguro