Vinho do Amor

Vinho do Amor

Olhava o mar com os olhos que sonhavam.

Estalava a uva na boca, sentindo o gosto do vinho

que lhe amarrara a boca. Vinho do amor, beijo

vibrando a língua rosada.

Cerrava os olhos e o beijo com gosto de saudade

lhe suspirava a alma.

Já sentiste o gosto de um beijo não dado?

Sabores em fantasia. Delícia saboreada

É chuva no mar...é beijo molhado.

Cabelo respingando gotas de liberdade.

Uva espalhada na areia – sua segunda pele -

acolhe a lágrima do vinho tinto seco..

Eram olhos que sonhavam...

no céu que se dourava.

Olynda Bassan

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 19/06/2018
Código do texto: T6368610
Classificação de conteúdo: seguro