QUANDO EU ESTOU COM ELA

QUANDO EU ESTOU COM ELA

Quando eu estou com ela

Eu não sei o que acontece

O sangue ferve nas veias

E o coração estremece

Vontade de abraçá-la

De possuí-la, de amá-la

Meu corpo dela carece.

Quando eu estou com ela

O sentimento é profundo

É pura adrenalina

Mesmo assim não me confundo

A sua voz me acalma

Mas incendeia minha alma

É a coisa melhor do mundo.

Quando eu estou com ela

A vontade é não parar

São palavras de carinho

Que ela vem balbuciar

Chega sinto um arrepio

De querê-la não enfastio

Para sempre a vou amar.

Mas se não estou com ela

Bate logo a solidão

O dia fica mais triste

Se torna em escuridão

Fico logo acabrunhado

Jogado ao canto; coitado...

Com um aperto no coração.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 19/06/2018
Código do texto: T6368575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.