O MEU BAÚ DA SAUDADE

Sim estou cansando da vida

Sempre procurando uma saída

Com honra e liberdade

Quanto mais o tempo passa

A solidão me abraça

E o meu baú da saudade

Está enchendo até a tampa

Porque a desilusão é tanta

E o sorriso é falso

O menino que queria ser nobre

Porem hoje é pobre

E anda sujo e descalço

Ele cresceu na bondade

Mas a tal da felicidade

O tratou com fingimento

Não tendo outra saída

Se não aceitar a vida

Apesar de tanto sentimento!

Escrito as 19:15 hrs., de 19/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2018
Código do texto: T6368571
Classificação de conteúdo: seguro