Amor Bandido

Quero te abraçar

sem temer os segredos que terão por vir

Estarei em você, em seus beijos molhados

Conhecerei te pelas janelas da alma,

Morda meus lábios me ame me acalme

Atiro-me, em encontro desse alucinado...amor

Fique comigo não me engane

Deixe-me te mostrar um mundo novo e lindo

Cuide de mim me aperte no peito

Quero esse amor bandido, amor sem jeito

Faça de mim seu porto mesmo que sem esperança

Vamos amar de corpo e alma esse momento

Faça-me de novo criança.

Jogue-me em seus devaneios me ame

Me faça feliz e te amarei como...

Nunca antes.

Como...Nunca antes