POR QUE
Você deve está de brincadeira comigo
Não dar para acreditar,
Me dediquei a vida inteira a você
E o que fizeste foi apenas me machucar.
Preciso de uma explicação
Que seja bem convincente,
Como fica a minha dedicação
Que fiz pelo amor da gente.
O que construímos juntos
Não faz diferença para você?
Saiba que está doendo muito
Deste modo que está me fazendo sofrer.
Para com isso
Diga o que está acontecendo,
Quero entender por que o nosso compromisso
Está se desfazendo.