DIZ A VERDADE

Olhe nos meus olhos

E diz a verdade,

Que só ao meu lado

Você tem felicidade.

Seja sincera

Que ainda faço parte da sua vida,

Sei que toda noite se desespera

Porque a minha falta é a sua ferida.

Não consigo entender

Por que você insiste em esconder,

Que sem mim a sua vida não faz sentido

O seu orgulho é tão grande que prefere viver com o coração ferido.

Não é vergonhoso dizer a verdade

Vergonhoso é negar que ainda me ama,

Está comprometendo a sua felicidade

Graças a seu drama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/06/2018
Código do texto: T6368531
Classificação de conteúdo: seguro