FOI DEUS
Foi Deus que pôs você em minha vida
Para me amar todos os dias,
Saiba que sempre será querida
Comigo sempre terá alegria.
Com você pude aprender
Que amar nos amadurece sempre,
A cada dia tenho a vontade de viver
E engrandecer esse sentimento que há entre a gente.
A obra de Deus é perfeita
Por iluminar essa mulher no meu caminho,
Colocou na minha vida uma mulher direita
Que a presenteio com meu amor e o meu carinho.