Ainda te amo
Eu penso em você agora
E você ainda lembra de mim?
Espera que eu chame como outrora?
Matando essa saudade sem fim?
Cada amanhecer em oração
Agradeço de tudo nessa vida
Oque fica no coração
A mente incessante que decida
Amor não se acaba
Não se esvai
Oque muda é intensidade
Oque importa sobressai
Oque se viveu permanece
Lembrança que aquece
Amor que não se esquece
Vive guardado em prece