Sonho de Menina
Ela era uma menina
Tão doce e pequenina
Desde menina já era sonhadora
Uma mente voadora
Além da realidade ela estava
Ninguém a acompanhava.
Nas palavras ela então encontrou
Um refúgio para os seus pensamentos
Um alívio para os seus sentimentos
E uma poetisa ela então se tornou.
Hoje ela é uma mulher forte e feliz
Com esforço e sorte conseguiu tudo que quis
No amor a felicidade ela encontrou
E da poesia jamais se libertou.
Ela era uma menina
Tão doce e pequenina
Desde menina já sabia o que queria
Ninguém a compreendia
Além da realidade ela estava
Ninguém a acompanhava.
Rio de Janeiro, 26/03/18