A GATINHA DOS FUNDOS

Vida caprichosa é a minha

Correndo a traz da gatinha

Que mora aos fundos de casa

Nossos encontros na sombra

Às vezes ela vira uma pomba

E leva-me em sua asa

Lá para os fundos do jardim

Dá tudo a capricho pra mim

Até sorvete no palito

Fás cafuné em meu corpo

E abriga-me em seu conforto

Chamando-me de bonito

Só que às vezes me arranha

Quando não se põe de manha

E fica chorando a toa

Mas como eu sou esperto

Ela mais eu dá tudo certo

Terminando sempre numa boa!

Escrito as 15:46 hrs., de 19/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2018
Código do texto: T6368434
Classificação de conteúdo: seguro