PLANTANDO A SEMENTE DO AMOR

O sucesso não pode parar

Depois do passarinho cantar

Abandonando seu ninho

Daremos vida à flor

Plantando a semente da flor

Pra depois colher carinho

Para a criança do amanhecer

Que no seu florescer

É a novidade do mundo

E que vai crescendo

E acaba florescendo

Dado orgulho profundo

Ao ser humano do universo

Que embora seja perverso

Pode ser melhorado

E então o mundo prospera

Quem sabe na primavera

Teremos o ouro lapidado!

Escrito as 10:18 hrs., de 19/06/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2018
Código do texto: T6368341
Classificação de conteúdo: seguro