Depois do Baticum
Depois do baticum
Da quebradeira "cascarigudum"
Ponho o jantar na tua mesa
Pra alimentar essa tristeza
Que começa de manhã e vai até o Sol bailar
Depois do badauê
Do "over night" delirante
Proponho ser a tua amante
Nem que seja um "cadinho"
antes mesmo deu morrer
Deixa, seu ingrato atrevido
Não se faz isso comigo
Sou teu corpo e coração
Deixa, que eu me apego nos teus pelos
Me seguro no teu peito
pra não ter perigo não
De você pensar em outro alguém
Além dessa paixão