Ainda podia ser feliz
Enquanto as mãos se abriam
Pedindo amor
O coração em pedaços
Gritava de dor
E ela o corpo oferecia
Sentindo frio
Pensando em encontrar pela vida
Algum calor
Coitada, como se enganou !
A vida só lhe ofereceu
Armadilhas onde sonhou
Que um dia ainda poderia
Transformar as armadilhas
Em caminhos de amor...
Mas a vida tanto a ludibriou
Que foi deixando pelo caminho
O rastro da sua dor
E hoje sentada na estrada
Sentindo frio e dor
Ainda oferece flores
Como uma forma de paz
Mostrando que nessa vida
Quem sabe um dia ainda possa
Mostrar que amar é capaz...
MARIA CÉLIA PINHO
18/06/2018
Itupeva/ SP