Não deixes de me olhar

Quando a primavera chegar

não deixes de me olhar

ilumina-me com o sol, com as cores

perfuma-me com o cheiro das flores

nunca me escondas nas folhas que caem

deixa-me renascer na pele, no corpo, nas flores

em minutos, em momentos a cada domingo de primavera..