GEMIDOS DE AMOR:

Em gemidos,

Um coração ferido sofre...

Sem o sentido da vida,

Desfalece, e morre,

Reaviva coração desiludido!

Vomita essa angustia que te sufoca

Escarra do teu peito essa dor,

Como a fênix, renasce em tuas cinzas,

Reage como vento, apaga tua dor!

Enxuga essas lagrimas que te engasgam,

Emerge do próprio peito teu amor,

O próprio amor que te roubaram sem piedade,

Pois a maldade só favorece o dessabor,

Deixa que o mal seja entregue a própria sorte

E que a má sorte o agarre sem pudor,

Olha em volta, tem um espelho á tua frente,

Veja esse rosto desfigurado e sem cor,

Lava esta lama que te envolve no momento,

Pós o lamento é para o homem perdedor.

jacirapoetisa
Enviado por jacirapoetisa em 19/06/2018
Código do texto: T6368295
Classificação de conteúdo: seguro