CARREGA-ME

CARREGA-ME:

Pedi-me pra te carregar,

Respondo-te, como eu queria...

...carregar-te em meus braços, tirar o que for ruim,

Devolvendo-te alegrias,

Mas, confesso que te carrego, comigo todos os dias,

Nas lembranças de momentos, que vivemos dia-a-dia,

Nas palavras que me falas, que para mim são poesias,

Carrego-te, como um anjo, que canta em vez de falar,

Que reza a cada sorriso,

E mim encanta, a cada olhar.

jacirapoetisa
Enviado por jacirapoetisa em 19/06/2018
Código do texto: T6368292
Classificação de conteúdo: seguro