Ser mulher.ll
Quando você me diz,
que me ama,
sinto andorinhas fazendo,
verão no meu coração.
Consigo levitar de paixão,
e a borboleta me diz,
voe, voe mulher,
não perca a chance de ser feliz.
O amor desenhou um ninho,
no meio do meu peito,
meu mundo virou,
uma adorável confusão.
Mas posso dizer na simplicidade,
que ser mulher apaixonada,
nesta outra idade,
muito mesmo me fascina,
e aprendo com facilidade,
a lição que a vida ensina.....