Taça de vinho (poesia geometrica)
Brindo tu meu grande amor
Com as taças o vinho seco
Sejas minha saudade o fim
eterna espera de você aqui
Entre abraços vejo tu sorrir
em transbordar as alegrias
Tu meu amor és meu vinho
meu sangue fazendo amor
Enquanto degusto a sua
boca vermelha desejo
minha boca na sua
no vinho da vida
fazemos amor
como
amei
você
Sem
você
serei
vinho
Sem
Vida
brindo com pinot noir
Em noite brilha o luar