PENSAS EM MIM

Este desencanto

Me deixa louco,

De tanto que penso em ti.

Segredos que guardo

Pensando em te esquecer.

Mais sentir saudades assim

Como eu sinto machuca.

Toda tarde eu grito

Teu nome cheio de saudade,

Querendo ver teu rosto.

Sozinho me pego a chorar

Sem saber fingir

O que sinto sei, é te amar.

Morrendo de vontade

De ouvir tua voz

Ligando pra mim.

Não sei aonde esta agora,

Mais tudo o que eu queria

agora era está em teus

Pensamentos.

Dentro de teu coração

Vivendo em tuas lembranças,

Sendo teu sol

Depois da tempestade.

Será que

Tu pensas em mim.

Ainda ta difícil aceitar,

Era pra ser amizade de verdade,

Mais me apaixonei.

Foi só da boca pra fora

Dizer que te esqueci um dia,

Será que pensas em mim

Mesmo não querendo pensar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368117
Classificação de conteúdo: seguro