Meu encanto

Meu encanto

Por Nill Costa

Foi um encanto repentino, um fascínio!

Um declínio do correto para o imoral

Trilha sonora que me tornou mortal

Exagero de desejo, um latejo animal

Pronto! Acabado!

Nesse caso enlouquecida! Fragmentada...

Pedaços espalhados no pentagrama fluem um som

Conduzindo meu instrumento a revelar quem sou,

Partículas que se espalham em versos de amor

Conturbando minha conduta e produzindo cor

Porque o brilho da tua existência me atropela a alma

E tem efeito de desconcertar, intimidar e, me cala

Mesmo longe, além daqui, sem ver teu rosto, posso sentir

Coração palpitante, tremor ofegante

Liberdade sem culpa

De dizer o que for

Conduzindo meu instrumento a revelar quem sou,

Partículas que se espalham em versos de amor

Porque sou tua princesa, tua lua e flor.

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 19/06/2018
Código do texto: T6368094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.