MULHER PROIBIDA
Tua silueta com curvas sinuosas,
Adornaram meu olhar
O balanço do teu quadril ritmado, a caminhar na esteira
Hipnotizou-me, fazendo que meu pensamento
Ficasse só em você, você, você
Encantou-me tua simpatia
E o suave doce da tua voz...
Mas teu olhar... Ah!... Esse me fascinou
O brilho e a forma intensa que a tudo ele capturava
A candura e a delicadeza que ele me via
Por derradeiro me colocaram a nocaute.
Por muitas noites de céu estreladas
Perdi-me em pensamentos, caminhando de mãos dadas as tuas
Com nossos pés descalços sendo acariciados
Pelas águas champanha das da praia dos franceses.
Tendo por testemunha, a luz doirada da lua enamorada dos nossos corpos
Minha boca sedenta dos teus lábios, me vez devanear por teus beijos
E nos mais loucos dos meus sonhos
Nossos corpos se amavam, sem freios, sem amarras, sem proibições...
Nas areias brancas da praia dos meus sonhos
E meu sonho é sempre você, você, você...