VEJA MINHA DOR CURAR
Este mundo é tão frio
E estou morrendo por ficar
Tanto quanto eu queria
Eu sou um garoto velho
Lutando contra a idade
Tanto quanto eu queria
E eu não me satisfaço
Tanto como eu queria
Quando eu estiver além do chão
Eu sentiria como se encontrasse o que isso significa
Enquanto o mundo está me batendo
Tanto quanto eu queria
Me amarei durante o tempo que puder
Me segurarei como um amigo temporário
Até mesmo depois do futuro
Tanto quanto eu queria
Quando passar além do chão
Eu sentiria como se encontrasse o que isso significa
Enquanto o mundo está me batendo
Tanto quanto eu queria