PRESENÇA.
O INSTANTE A FLUTUAR
ASSIM É A PRESENÇA SUA,
CHEGA
DE ACORDO O VENTO,
NUM INESPERADO MOMENTO
DEIXANDO MINHA
ALMA NUA.
CORAÇÃO BATE
ACELERADO,
É SÓ VOCÊ CHEGAR.
CORAÇÃO BATE
DESCOMPASSADO
É SÓ VOCÊ PARTIR!
ABRA SEU ABRAÇO
PARA MEUS BRAÇOS
LHE ENCONTRAR.
VIVA ESSE SENTIMENTO,
DEIXE-O FLUTUAR
NESSE LAÇO MOMENTO
SEM FIM!...
LÁBIOS
A SORRIR
NO SEU CHEGAR.
LÁGRIMAS
NASCEM NO DESPEDIR.
UMA PRESENÇA
QUE ME ENTORPECE
E SOME!...