COMO EU PODERIA IMAGINAR?

Como eu poderia imaginar

Que seu jeito de cantar errado as músicas em inglês

Seria a coisa mais certa que apareceria em minha vida?

Como eu poderia imaginar

Que sua mania de dormir com ar condicionado tão gelado

Seria o acalento que me aqueceria?

Como eu poderia imaginar

Que sua TPM mais poderosa que um vulcão

Seria a calmaria da minh'alma?

Como eu poderia imaginar

Que seu mau humor ao acordar cedinho

Seria meu motivo pra te despertar com um sorriso?

Como eu poderia imaginar

Que a vida de alguém que escolhi

Seria a referência do que pra mim é viver?

Por isso o amor não é previsão

Mas sim a decisão de dividir seu mundo

Para criar o universo do seu coração...