SENTIMENTO !!
SENTIMENTO
Um sentimento que invade
Em um tempo que é lindo
São sonhos e promessas
misturados com ternos momentos.
O olhar vai alem do tempo
Invadindo o meu pensamento
Lembrado de um olhar ,um sorriso e um beijo
E este amor que hoje é segredo
Guardado em nossos corações
Em declarações de amor trocadas
Traz a tona um desejo que é mutuo
Amo pensar em você mesmo quando distante
Que esse nosso amor que é todo infinito
Morada de amor e paixão
Só posso dizer que te amo !!!