ENFRENTE, EM FRENTE O AMOR...
Parecendo bem, no entanto, só parece
Pra ela, minha alma, houve a entrega
Juro que tentei, mas, falhei em trégua
Lugar que vou aquele nome aparece
Minha mente fica, não desaparece
Boca sente e relembra doce sabor
Maravilhoso beijo virou dissabor
Dor e cor da saudade estou entre
Me diga este que batalhe, enfrente
Em frente a um intenso amor
Jonnata Henrique 18/06/18