DIA DOS NAMORADOS
Que nesse dia dos namorados
Você passe ser mais participativo
Mais intenso ao compartilhar momentos
Que você seja a soma de sentimentos e atitudes
Que transforma o amor único
Embora requer muito de ambos
Para que essa relação tenha cor e sabor
Não basta apenas um ser especial.
E ficar feliz todo vez que o dia amanhece
E ver que tem alguém feliz por ter você também.
É querer elevar essa pessoa ao nível máximo de prazer
E receber em troca a mesma intensidade de carinho
E sentir o mesmo desejo por ela todos os dias,
Se preocupar quando estiver doente, cuidar, e dar dengo...
Ajudar enfrentar as crises financeiras, apoiar,
Comemorar sucessos e superar os fracassos...
Por que amor exige sacrifício
E lidar com as diferenças requer muita tolerância
É um sentimento sublime por vez orgulho
Se você vive um relacionamento sabe
Como difícil é entender e compreender
E vê sua necessidade sanada no outro.