A PROCURA
Neste dia dos namorados
Estou a procura de uma companheira,
Tenho um coração apaixonado
Para amar uma mulher a vida inteira.
Meu coração está vazio
Ele precisa ser preenchido por alguma mulher,
É de um amor feminino que ele precisa
Ser feliz é o que ele mais quer.
Aquela que oferecer o seu coração
Terei o privilégio de amar,
Honrarei sempre a nossa relação
E a felicidade vai reinar.